Viel Spaß beim durchschauen!
Schwäbische Speisekarte
Von Friedrich E. Vogt
Knöchla
Sauerkraut ond Spätzla
Niernla, Kuttla
Kipf ond Brezla
Grieabawurst
ond Peitschastecka
Schwartamaga
Laugawecka
Gaisburger Marsch
viele Salätla
Blonza, Soitawürstla
Flädla
Schneiderfleck
ond Zwetschgaschnitzla
Metzelsupp
ond Buabaspitzla
Ochsamaulsalat
ond Rippla
Pfannakuacha
guate Süppla
Oierstich
Pfitzauf, Mutschla, Sääla
Ofaschlupfer
brennte Mehla
Guatsla
Hefekranz ond –zöpfla
Fasnetsküechla
Gsälz ond Knöpfla
Leberspatza
Brät ond Sooß
Maultascha, Dampfnudla
rieasagroß!
Guglopf
Sprengerla
ond Waffla
Leber-, Bachstoi´-Luckeleskäs…
Älles dees,
en Abständ gspachtelt,
ist ons Schwoba
<
MAHLZEIT